小孩的那种可以在家玩水的那种充气游泳圈,拿来当浴盆可以吗?

因为家里的卫生间比较少,不大可能安放浴缸.当然了黄木做的浴盆也不行,太占地方了,我就想啊,小孩的那种可以在家玩水的那种游泳圈,下面全封闭的那种,可以放满水在家自己玩,我可以拿来当浴盆吗? 最重要的, 我是想泡澡也, 用完后放水,想用充气就行了。不占地方,只是我不知道这样做的利弊,请朋友们说说你的意见,

全部回答

    我买过一个,还是质量很好的那种。以我的经验,劝你不要有这种想法。 充气很麻烦的,我买的是用手充气的打气筒。一个直径1米5左右,高半米的池子,我整整打了一个下午,累得头昏眼花。
  除非你买一个电动的打气机,就是有点贵。不然,每次洗完澡就放气,用时再打,是不现实的。 这种充气的游泳池,用过一段时间后,都会有小的裂缝,漏气。  很麻烦,要用专业的胶布来贴,那种胶布一小卷就十几块钱。
  而且你要是打了气就放那,没有裂缝也会缓慢漏气的。我家的当初就每天打半个小时。 用它洗澡不舒服,首先是费水。而且天气凉的话,皮肤一接触到内壁,就感觉凉凉的很难受n。

当浴盆是可以,不过好用

我想没什么不可以吧,只是不能跟浴缸浴盆那样结实用不了几次罢了,一旦漏气了就没法用了啊