买木浴桶好还是买浴缸好

想在卫生间里安放可以泡澡的,不知道是木浴桶好还是浴缸好?

全部回答

随个人习惯,我建议不要赶时髦用木桶,一则耐久性不好,二则清洗难度大,容易有细菌滋生 等问题。

你应该买浴缸,木桶不好,因为木桶要长期有水,没水就裂了,我家就用过,舒服倒是但废水,容易有细菌,

浴缸经济实惠,除非有两个卫生间,就买木桶的。木桶要买就要买好的

各有优缺点:木桶占地少,泡澡舒服;浴缸易清洁,但占地。 视自己的情况而定吧。

同意楼上的~!

我的感觉是:如果你经常要泡澡,可以选用木桶,会舒服很多。但如果经常在同一处洗淋浴的话,浴缸更适合,毕竟木桶没法淋浴。