低音炮播放dj音乐时声音只能开一半的多音量(是只开音量百分之60)就震动的太历害我不敢在开了怕被

低音炮播放dj音乐时声音只能开一半的多音量(是只开音量百分之60)就震动的太历害我不敢在开了怕被震低音炮播放dj音乐时声音只能开一半的多音量(是只开音量百分之60)就震动的太历害我不敢在开了怕被震坏低音炮播放dj音乐时声音只能开一半的多音量(是只开音量百分之60)就震动的太历害我不敢在开了怕被震坏

全部回答

那是设计不合理,低音炮内部的放大倍数太大。内部应该进行适当衰减的。 当然你自能控制音量开关的大小,否则真有可能震坏的哈!

你的低音炮是什么牌子的,重量是多少!新买的音箱都有一个磨合期!