我高考完了,成绩不好,没去上大学,参加成人高考行吗

现在出来工作了,发觉自己没去上大学就是一个遗憾。我通过老师了解到,可以通过成人高考或自考可以提升我的学位。但是,我不知道该怎么做。希望你们可以指点。

全部回答

成人高考呢一年就一次,每年都是七八月中旬报名,10月中旬考试,具体的到时间网上都会说的,而自考每年可以考两次,一次是5月份,另一次是10月份,你可以到当地的自考办去了解一下具体的情况,只是成考吧,要求可以低点你只要考过最低分数线就可以的,科目也少,但自考科目就比较多,每一门都必顺考过才可以发证书的相对来说含金量比成考要高点,不过关键看你自己是注重学的过程还是结果了