橱柜上的保护膜怎么撕不下来?

我才装修好,但是现在出现一个问题,就是我家的橱柜在08年7月份装好,当时为了干净就没有把橱柜上的保护膜撕下来,现在已经住进去了,但是保护膜已经撕不下来了,所以想请问问高人,能不能帮我解决这个问题,谢谢大家!

全部回答

用电吹风在保护膜上轻轻吹一吹,就可撕下了。最好是两人配合,一个吹,一个撕,很均匀撕下,不要停顿,这样就会没有印迹。

不知道你是什么橱柜 是用高分子板做的橱柜吗?如果是 可以用刻纸刀 衍边上划一圈 不要刻坏面哦 然会在用指甲扣划过的地方,撕开口慢慢撕就可以了 撕完用酒精 或 稀料擦干净

喷些“碧丽珠”,然后用布擦。“碧丽珠”是专门用于擦拭家具的,大型超市有卖。

用湿麻布捂上,过一段时间再擦.