警察抓捕之前先拼出嫌疑人头像用的那个

谁能提供下

全部回答

     提供一个类似的刑事模拟画像软件吧 只是里面的图库较少,只有几十种(多的有上万种) 分辨率可达1024×768 选择确认特征后,电脑即刻自动生成符合特征的人像连续显示 也可从发型、脸型、眉毛、眼睛、鼻子、胡须、嘴型库中选择合适的五官人工组像,五官位置、肤色自动匹配,并可随意修改调整 七大类上千种典型五官涵盖东南西北男女老少的中国人 任意添加皱纹、色斑、胎记、黑痣、痤疮等个性特征,并配备了各式帽子、眼镜、耳环、项链和服装,和五官随意组合,即刻显现 。
    。。。。。 下载地址 ------ 。

天网模拟画像系统 有个演示版的,你可以去玩玩:

     人的头部外表主要是以头颅骨和肌肉的形体结构为基础,加上脂肪和血管、皮肤。头颅骨是决定人头像的造型基础。 脑颅——头部眉以上耳以后的部分 (1)。额骨——位于头顶前部、外表凸凹变化左右对称,原为左右二骨愈合而成。
   A。额结节——左右各一,成低微的圆丘状隆起,幼儿及女性额结节较显著于外表。   B。眶小缘——在额骨下像左右两侧,构成眶的上部,其外表为眉的生长处。老人因眶部陷落眶上缘即显于外表。
   C。眉弓——在额结节的下方,眶上缘内半段的上方,成短的弓形隆起,与眶上缘平行。男性随年龄增长而渐形显著,儿童和女性眉弓不显著。男性眉弓一般以显著为美。   D。
  额沟——因额结节及眉弓隆起于骨面,因此在额结节与眉弓之间形成沟状凹陷,称为额沟。额结节与眉弓越显著隆起,额沟也就越凹陷。 E。眉间——在左右两眉弓之间,成为三角形小平面。年龄越增长,眉弓越隆起,眉间也越显著,年老皮肤松弛,眉弓即为外皮的纵横皱纹所遮盖。
     F。颧突——在眶上缘的外端,瘦人、老人更显于外表。 G。颞线——在颧突的后上访,头顶两侧,构成颞窠的前上缘。 (2).顶骨——位于头顶部,左右各一。
   A。顶结节——顶骨中央部分成圆丘状隆起,由头的前面看,在头顶两侧最弯处,结节大者在头形上称为方头,一般男性较显于外表。   B。颞线——在头顶两侧,成带状粗糙的宽隆线,前接额骨颞线,构成颞窠的上缘,颞线上缘称颞上线,为颞筋膜起始处,下缘称颞下线,为颞肌起始处。
   (3).枕骨——位于头后下部。 A。枕外隆凸——在头后中央部分,显著隆起于外表,为背部斜方肌起始处。  幼儿此部最显著隆起。此处较明显隆起者在头形上称为长头,较平坦者称为短头。
   B。上顶线——在枕外隆凸两侧,成弓形弯曲的隆线,显于外表,为枕肌起始处及劲后部头半棘肌停止处。 (4).颞骨——位于头部两侧,左右各一。 A。颞突——在耳孔前方,向前突出,与颞骨向后突出的颞突相接构成颧弓。
     B。乳突——在颞骨后下方,成乳头状突起,为胸锁乳突肌等肌肉停止处。 C。下颌窠——在耳孔前方及颧突下方,与下颌骨的下颌小劲相关届。 面颅——头部眉以下耳以前的部分 (1).上颌骨——在面部中央,左右各一。
   A。  犬齿隆凸——在上颌骨齿槽突犬齿上方隆起部分,瘦人及老人显于外表。 B。犬齿窠——在犬齿隆凸外上方隆起部分,瘦人、病人及老人显于外表。 (2).鼻骨——在额骨、颞骨及上颌骨额突的中间、左右各一,呈不正方形、构成鼻梁硬部,下接鼻软骨。
  鼻骨大者根高,鼻骨小者鼻根低,幼儿年龄渐大,鼻根渐次增高。   (3).颧骨——在额骨及上颌骨之间,左右各一,呈不正菱形。 A。额蝶突——在眶与颞窠之间,向上突出,上端与额孤的颧突相接,它的后缘与蝶骨相接。
  瘦人、病人及老人都易显于外表。 B。颞突——与颞骨的颧突相接构成颧弓。 C。颧结节——为颧骨中央隆起部分,在面部两侧最显著突出。  瘦人、病人及老人易显于外表。
   (4).下颌骨——与面骨分离,位于前下方,呈马蹄铁状。中央部分称为下颌体,下颌体的下缘称为下颌底,两侧向上方突出的部分称为颌枝。 A。颏隆凸——在下颌体主中央近于下颌底处,成三角形隆起。
   B。颏结节——在颏隆凸的基底两端,稍隆起,称为颏结节。  男性一般以颏结节显著颏部较宽而方为美。女性以颏部较细小成卵圆形为美,颏太短或太突出者不美。 C。
  下颌角——下颌体与下颌枝交接部分成一度角,称为下颌角。其角度大小随年龄而有变化。出生后六个月以内角度很大,几乎成曲棍状。未成年以前约为125度以上,至成人约在120度至125度之间。  老年人因牙齿脱落齿槽缘(骨质收缩),角度又大于125度。
  长脸的人下颌角较大,短脸的人较小。男性下颌骨较大,以下颌角显著为美。女性下颌骨较小,以颊部成缓曲线为美。 D。下颌小头——在下颌枝上缘后方,上端膨大成横椭圆形、与颞骨下颌窠相关节。 E。
  喙突——在下颌枝上线前方,为颞肌停止处。   头部骨骼形成的凹凸面 (1).颞窠——在头部两侧,耳的上方,上以额骨、顶骨的颞线为界,中以颞骨的颞 鳞为底,下以颧弓为界,构成蛤毂形的窠,瘦人、病人显著凹陷。
   (2).眶——上线为额骨,内下线为上颌骨,外下线为颧骨、周线略成斜方形,上下两线斜向外下方,内外两线近于垂直,瘦人、病人及老人眼部成显著凹陷。   (3).颧弓——由颞骨颧突与颧骨颞突相接而成,瘦人、病人及老人眼部成显著凹陷。
   (4).梨状孔——由上颌骨的鼻切迹及鼻骨下缘构成。为鼻脸前孔,鼻软骨附着处。 通俗地说,面部的凹面包括眼窝即眼球与眉骨之间的凹面、眼球与鼻梁之间的凹面、鼻梁两侧、颧弓下陷、颏沟和中沟; 面部的凸面包括额、眉骨、鼻梁、颧骨、下颏和下颌骨。
     下颌关节——由颞骨的下颌窠与下颌骨的下颌小头构成,主管下颌骨的上下、前后、左右等方向的运动(口的开闭仅为下颌骨的上下运动)。主理下颌关节运动的肌肉,降下为二腹肌、下颌舌骨肌、颏舌骨肌、翼外肌颞肌、翼内肌。
  上提为咬肌、前伸为两侧翼内外二肌、后牵为颞肌的后部纤维、侧动为一侧翼内外二肌。  咀嚼时下颌小头的骨相可显于外表。 由于老年人牙齿脱落,牙床凹陷,唇收缩部突出。小孩由于下颌尚未发育完全,颏部收缩,脑颅部显得较大。
     附1:男女下颌骨的性别 男性:较大、较厚、较重 下颌体较高,尤其联合体明显 下颌枝较宽 下颌角角度较小 下颌关节突、较粗壮 下颌角区粗糙往外翻 颏突粗重、往往近于方形 女性:较小、较薄、较轻 下颌体较低 下颌枝较窄 下颌角角度较大 下颌关节突较细弱 下颌角区较细致、大多内翻 颏突较小而欠凸出 。