应聘业务员,注意问些什么

应聘业务员,注意问些什么 有经验的回答 我要找份跑业务的工作,不知道该问些什么,第一次找工作

全部回答

你说要问些什么?我觉得问题不好。应该说,你遇到了什么问题,怎样解决?或者说你想知道什么?得到什么? 你第一次找工作,最起码的东西应该知道的。比如:工资多少?提成怎么算?试用期多长?保险能交几种,都是那几种?等等这些。单位不说到的地方,你就可以问。也可以就谈论的某一问题发问。

首先你要对你所应聘的公司性质要有了解,才能知道~!列《服装:销售储道,面料,价格,潮流时尚等等》