被世界称作“寡妇制造者”是什么飞机?

“寡妇制造者”是什么意思?

全部回答

  飞机事故率实在太高了,以至于飞这飞机的飞行员基本都GAME OVER。可怜河边无定骨,犹是春闺梦里人啊!自然飞行员的老婆们都变成寡妇了! 叫这个绰号的飞机多了。基本上出事故多的都是这个绰号。

   英国的"骆驼"式战斗机 美国F-100战斗机 美国F-104战斗机 苏联米格-19战斗机。 此外,正如蓝老师所言,印度人的米格-21和米格-23由于他们保养水平低下,所以事故频繁,也得到了类似的美称!。

F-104,该机在日常训练中失事率很高,被冠以此名

美国的F-104星战斗机.以失事多而出名.得止称号

有2种 一是F-104 一是mig-21