大盘反弹目标预测?

全部回答

2600-2700进入前期整理平台!

2350点如何。调整后再攻2540如何?

    下个反弹目标2248 外盘美国股市已经开始底部横盘整理/因此外盘对国内股市的压力已经开始减轻/A股有带领全球股市反弹的意思/所以短期大盘还有继续冲高的意愿/目前沪指的通道上轨是2186点 下周上半周大盘还有可能继续反弹 如果是这样/则冲高必然回落 重点关注行业 关注地产板块是否可以补涨 补充 今日是多空双方产生明显分歧的开始/那么周二将显得非常的关键 周二上午需一次下探来完成N结构调整 短期调整会展开/但由于目前仍然处于上升周期/下调幅度不会太大/周二支撑位:2183/2158 。

个人认为大盘这一波反弹可能在2290受阻,过不了2300.

逼空之后就是头肩顶。左肩2325点左右。头2545点。右肩2300点。

2600,我信,你信吗?