双语的高中会考成绩,高考成绩在哪开(北京)

申请加拿大需要高中会考成绩,请问在北京哪里能开出来双语的?还有高考成绩?

全部回答

您好,很高兴能为您解答这个问题。 双语成绩单: 您在哪个学校就读,毕业于哪个学校就要到此学校开成绩单。至于双语成绩单,很少有的,大部分都是翻译过来以后再让学校盖章的。或者直接拿到公证处公证的。 高考成绩证明,这个必须到学校所属的教育局开据,并且也是需要翻译成英文的。最简单的是做个公证。

高考成绩和会考成绩一般是开不出双语的。你可以找有专业翻译资质的翻译社给你翻译出英文版,然后连同中文版一起找学校教务处给你盖上红章就可以了。 注:有些加拿大学校要求成绩单要公证的,建议你先联系学校问问清楚。 有不清楚,可去 看看,有专业留学信息及免费咨询。

    去加拿大留学申请奖学金了吗,加拿大有些学校为新生提供入学奖学金的。去奖金信息网看看, ,里面有非常多的奖学金申请信息。 加拿大圣克莱尔学院国际学生入学奖学金 2008-05-22 奖学金信息网 奖学金提供机构:加拿大公立圣克莱尔学院(St。
     Clair College) 金额:1,000加元 奖学金开始日期:入学时或第一学年 奖学金适用专业:任何专业 奖学金适用课程:全日制的证书课程、文凭课程或本科学士学位课程 学习地点:安大略 概况: 该项奖学金授予所有新入学的证书、文凭或本科课程的学生。
    学生在第一学期和第三学期末将分别获得500加元的学费补助。注意,学生必须保证出勤率以及2。5的GPA。 联系信息: 联系人: Melida Renkwitz 职务: International Development Office 地址: 2000 Talbot Rd    Windsor, Ontario    Canada 邮编: N9A 6SA 电话: (519) 972-2727 分机。
     4829 网址: E-mail: ido@ 原文来自:奖学金信息网  。