双语的高中会考成绩,高考成绩在哪开(北京)

申请加拿大需要高中会考成绩,请问在北京哪里能开出来双语的?还有高考成绩?

全部回答

会考成绩你可以去北京教育考试院中招办开成绩证明,然后按其指定的翻译公司去做翻译件,最后到考试院盖章 高考也一样。

双语成绩单:----您在哪个学校就读,毕业于哪个学校就要到此学校开成绩单。至于双语成绩单,很少有的,大部分都是翻译过来以后再让学校盖章的。或者直接拿到公证处公证的。 高考成绩证明----这个必须到学校所属的教育局开据,并且也是需要翻译成英文的。最简单的是做个公证。