彩虹大哥进,关于符文之语材料

做无限等高级符文之语为什么要选择巨长斧?蛟尾巨斧不也挺好?都为急速攻击速度,但蛟尾范围大一点,伤害也高一点。

全部回答

    谁告诉你鲛尾巨斧范围大一点伤害高一点? 巨长斧和鲛尾巨斧的攻击范围是相同的,都是5。 锐利之斧基础伤害12-141 神秘之斧基础伤害33-150 巨长斧基础伤害46-127 鲛尾巨斧基础伤害40-114 可以看出锐利之斧和神秘之斧的最小伤害较低,伤害不够稳定,而鲛尾巨斧的最小伤害与最大伤害均低于巨长斧,巨长斧的最小伤害是最高的,再加上巨长斧的敏捷需求低,所以综合比较来看,巨长斧才是长柄武器里面最合适的符文之语材料。
     如果你要追求最高伤害的话,可以用神秘之斧,其实这四样都差不到哪里去,你要用鲛尾巨斧也没什么问题。