关于1.10符文之语升级的问题。

我现在是1.10单机版本,有些符文之语是合不出的,我在网上也下载了一些升级补丁,但是只是一个文件,也没有什么覆盖不覆盖,倒入后还是没有效果,希望大家帮帮忙,给我一个可以用的升级补丁,并告诉我使用方法,谢谢!这里有我攒的100分,送给你们。

全部回答

用这个:

本人的‘个人中心’有暗黑1。11补丁 使用方法:直截把补丁放在游戏目录解压就可能了。 (或把解压的文件夹里的文件复制到游戏目录) 升级后就可以直接做天梯符文之语。

你看猪猪的回答吧,我也是引用了她传的补丁。

    哈哈,楼主真大方,不就是补丁嘛,给你! 这里有三个补丁,可以让你的单机版全面升级!! 解压后按顺序安装及覆盖,先装“1。11补丁”,再装“大箱子补丁”,最后装“1。
  11天梯符文之语补丁”! 第一步:“1。11补丁”先解压然后直接覆盖到你的游戏目录下就行了,而且解压后的一堆文件里有一个是补丁说明,看那个就成! 第二步:“大箱子补丁”在解压及安装之前先看那个“plugy安装使用指南”,照着做就对了,版本没问题,直接安装即可! 第三步:“1。
    11天梯符文之语”这个先解压,然后看安装说明即可,其实就是把除安装说明之外的那个文件直接覆盖到游戏目录! 好了,具体步骤写完了,记住,一定要按步骤走哦!! 晕,上传好像没成功,来我的个人中心吧 。