请教彩虹 几个关于符文之语

1.符文之语作在武器或防具上对于角色有什么区别,比如精神,凤凰?2.材料带超强的和普通的,需求都是一样的么?3.噩梦的牛关能出白统盾么?4.你列举出高级材料都是极品属性,很难碰到吧,我打到一个4孔的皇家盾牌,作精神可以么?

全部回答

    1 这个问题要具体装备具体分析。 精神最受看重的属性是什么?是2技能等级,做在剑上好还是做在盾牌上好呢?孤立起来看似乎是一样的,但实际情况并不是这样,能够提升所有技能等级的武器实在是太多了,而且很多都高于2等级,可是能够提升所有技能等级的盾牌呢?太少了,有名的是警戒之墙,但只有1等级,精神正好是用来取代警戒之墙的。
     所以,精神剑是可以被同类用途的其他装备所取代的,比如橡树之心,而精神盾则不会被取代。对于一个法术型的角色来说,精神盾一直用到最后,都没有问题,可是如果把精神剑也用到最后,那就只能说明你没有更好的武器了,精神剑应该是中低级或者没有好武器的法术角色临时用的。
   此外,精神通常还用来配合战争召唤放在副手使用,战争召唤是武器,精神就必须是盾牌。   凤凰的情况不太一样,通常是近战角色使用的,武器和盾牌都可以做。但总的来说,好的武器要比好的盾牌多很多,因此一般建议能做盾牌上的还是做盾牌上,把武器让给其他好的符文之语,这样,可选择的余地就多一些。
  当然也有可能某些角色必须要使用其他的盾牌,比如近战圣骑士很难说放弃流亡盾,那就只能把凤凰做在武器上了,所以这个要看玩家的具体情况才好判断。   2 只要是一样的白色/灰色装备,且没有有形和无形之分,那么不管它们的修饰词是不是超强的,需求都是一样的。
   3 白色统治者大盾TC等级72,噩梦的牛等级只有六十几,不够出。 4 那些极品的符文之语材料属性当然只是作为参考的,实战中不可能运气那么好都能弄到极品的,所以差一些的也没有问题。
     皇家盾牌当然可以做精神,精神这个符文之语和那些高级符文之语完全不同,它所需的符文很低比较廉价,人人都做得起,不用太在意,就盾牌材料来说,不一定非要追求精华级的,而且,由于是圣骑士专用盾牌,等级就更不重要了,属性才最重要,材料的等级只能表明防御值的差别,而盾牌的魔法属性中如果有比较高的抗性,那就远比防御更有价值了。
     因此你的那面皇家盾牌如果加一定的抗性就最好了。

超强的做符文之语要比普通的好很多....不管在什么方便都强. 噩梦牛关了我还没有打到过.不过我打到很多超强带孔装备.