符文之语

insight洞察(眼光)有什么作用啊?谢谢

全部回答

    洞察Insight# 4孔长柄/双手法杖 Ral⑻+Tir⑶+Tal⑺+Sol⑿ 赋予等级12-17冥思灵气 +35%快速施法速度[FCR] +200-260%增强伤害[ED](可变) +9最小伤害值 180-250%额外的攻击准确率[AR]加成(可变) 增加5-30的火焰伤害 加75毒素伤害,持续时间5秒 +1-6致双倍打击(可变) +5所有基本属性 +2点法力在每杀一个敌人后取得 23%更佳的机会取得魔法装备[MF] 推荐材料:天然生成4孔:eth巨长斧/鲛尾巨斧/锐利之斧 评论:用了这个以后,角色的MANA恢复就不是问题了。
    尤其是NEC和ES SOR这样对MANA要求很高的角色来说甚至可以把它拿在主手来VS法师型角色 如果你给第二幕雇佣兵做一个符文之语洞察,符文要求很低,有了冥思光环,你就会发现自己不再耗法力了。

    Insight 洞察 4 孔长柄武器/法杖 Ral + Tir + Tal + Sol 8 + 3 + 7 + 12 当装备后拥有 12-17 级 冥思光环(可变) +35% 快速施放法术 +200-260% 伤害力 (可变) +9 最小伤害 180-250% 提升攻击命中率 (可变) +5-30 火伤害 +75 毒伤害,效果持续 5 秒 +1-6 级 致命打击 (可变) +5 所有属性 每杀一个敌人 +2 法力 提升 23% 魔法装备出现概率 有了冥思灵气你就不费法力了。
     这个装备适合给法术型角色的第二幕雇佣兵用,但其实并不适合法师,因为法师回复法力快,而且有更好的追求,就是无限,锤子圣骑士和风德也不怎么需要,洞察最好的就是给骨系死灵雇佣兵用,骨系法术是最耗法的了,有了洞察骨系死灵就会轻松很多。
  当然如果你没有更好的装备,还是可以做一个用,毕竟洞察很便宜。  一般用无形的巨长斧做。

    装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) (冥思灵气) +35% 快速施放法术 +200-260% 伤害力 (可变) +9 最小伤害 1 80-250% 提升攻击命中率 (可变) +5-30 火伤害 +75 毒伤害,效果持续 5 秒 +1-6 级 Critical Strike双倍打击 (可变) +5 所有属性 每杀一个敌人 +2 Mana 提升 23% 魔法装备出现概率 这个武器有点不伦不类,又象法术型的,又好象小亚用,12-17 级 Meditation Aura (冥思灵气)有点用。

    4 孔长柄武器/法杖 Ral + Tir + Tal + Sol 8 + 3 + 7 + 12 当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) +35% 快速施放法术 +200-260% 伤害力 (可变) +9 最小伤害 180-250% 提升攻击命中率 (可变) +5-30 火伤害 +75 毒伤害,效果持续 5 秒 +1-6 级 Critical Strike (可变) +5 所有属性 每杀一个敌人 +2 Mana 提升 23% 魔法装备出现概率 天梯人物专用。