今天看万科走的好

今天看万科走的好,打了7.30买进,过后一看进了,但还在跌,明天还跌吗?怎么办?它何时还能再上扬,压力位在哪里?请老师赐教。谢谢。 兰兰

全部回答

明天,涨! 对你来说,有补进的机会。好好把握。不补的话就持有待涨! 我的7,12进的。

回调适量加仓,长期看好。

你好 建议持它一年 2010年春节翻番 地产:该板块今日有约23.6亿资金净流入,净流入较大的个股有:万科A、保利地产、金地集团、万通地产、金融街、北辰实业、嘉宝集团、深长城、运盛实业、首开股份、北京城建、上实发展、泛海建设。

继续下调必然.待大盘到2050附近再观察.

----万科低于成本价继续加仓!!!!! ----压力位在7。8--8。0左右!