我 写的 博客怎么 整理归类

我第一次使用博客放的位置有点杂乱无章,怎样 整理归类

全部回答

     新版博客怎样创建“分类” 1、登录新浪博客后,点击“模块” 2、勾选“分类” “确定” 3、刷新后首页就有了 “分类” 4、点“分类”后面的“管理” 5、点“创建分类”就可以添加分类,最后“保存设置”即可。
     今后文章发表时就有提示分类了,选择即可。 如果您已发表的博文未加入到分类,点击文章标题后的【编辑】修改文章,再将其放入适当的分类即可。 登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。