怎样整理文件?

各位对于整理工作中产生的大量书面文件和电子文档有什么归类和整理的好方法啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

对于书面文件可以按其类别装入文件袋并用口取纸标明文件名(销售科、财务、办公室等),再将其有用文件统统输入到电脑中,并建立一个文件夹把他存到本地磁盘地地F盘存档,而一些书面文件则根据时间及作用进行存档和删除。

这个吗,就要在平时工作的时候一点点的积累, 不能等每次找资料的时候才去收拾 不然,工作的资料越集越多 到时候可就真的难收拾 电子文档吗,就用一个专门的文件夹把他收藏起来就可以了, 然后就是命名的时候一定要选择自己一眼就能评定是何种文件 以便于下次查找