家里面一堆电子产品和工具,如何把他们整理归类???不归类就太乱了。简单讲讲自己怎么处理的就可以了。

全部回答

  没用的可以卖,一般卖不了几个钱,也可以换东西,我一般是用来换东西,换把剪刀菜刀之类的。工具最好是找个工具箱装起来,去超市买那种小的塑料的整理箱就可以。个人不建议用那种布的装衣服的收纳箱,因为工具会扎漏了那种收纳箱,建议用小的塑料的整理箱就可以了。
  有用的电子产品可以放到抽屉里面,但这种抽屉最好是孩子不轻易动的那种,高一点的抽屉,因为怕孩子乱摸摸坏了。希望我的回答对你能用所帮助,请采纳,谢谢!。