你好。请问积分怎样才能大量得到?

积分怎样才能大量得到?

全部回答

认真回答别人问题,提供建设性的建议,发表有新意的文章,增加浏览量

认真答问题 每天登陆

认真解答问题

1. 积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2. 平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。 3. 凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。 4. 积分增加的详细规则: 5.每天登陆还可以得分,

评论可以得10分,一条一分,每天10分封顶。 然后登陆又可以得5分。最后就是海量的答题,每天40至50高水平的作答。我上周涨了1148,就是这么来的。高采纳率很重要的,有悬赏的题更好了。。