怎么练身体啊

我17岁咯觉得肌肉不是很大 特别是弹跳不过胸肌臂肌还好 希望大家告诉我怎么练弹跳

全部回答

17岁还没有发育成熟,务必谨慎练习一些强度过大的运动,以免伤害身体,造成以后的身体缺陷。 至于你的弹跳问题,建议练习太极拳,因为你的胸肌臂肌很好,这是很大的优势,接下来通过太极拳可以很好的锻炼下肢的各方面机能。 还有,不能因为需要什么运动就去练习什么运动,而是要喜欢什么运动,而这个运动又是你的兴趣所在才是最适合你的运动方式。

你这么小可以练一些将来长大可以持续练的运动 要不然你到30岁了不能坚持就会脱节 不利于你的身体 游泳和太极拳都是可以的 太极拳可不是老年人的专例啊 太极可以静心对青年人也是很有好处的

多练打篮球和游泳吧!可以增加下肢力量

你弹跳不好说明你爆发力不够,你可以进行爆发力的训练,例如跑步中的跨步跑!或者原地做蹲下然后用力想上跳的练习,增加你的爆发力和弹跳力!