请问大家如何看待这个观点,

请问大家如何看待这个观点,人一生可以爱很多人,但是最爱的只有一个除了亲人~我觉得吧很多人都觉得人一生只能爱一个人?我觉得很难理解~为什么呢?我觉得可以喜欢很多人,也有很多人值得去爱~个人认为可以爱很多人~但是最爱的只有一个~。。请问大家怎么看?

全部回答

我同意你的观点!当然爱很多人的“爱”要比爱一个人的“爱”要负出的多点!我的前者“爱”应该是爱心多点,人心暖点!愿每个人都能够多点爱心关爱一下身边的人!

你说的确实是人可以爱很多人,但是你要知道你的将来只能我一个人在一起,而不可以和那么多你喜欢的一直在一起。