找男主角会厨艺女主角不会的一篇十章节的言情小说

男主角厨艺了得,女主角不会厨艺,男主角是师奶杀手,因为他长得很帅,怕一些女的纠缠,所以他开的厨艺教授班只收师奶级的人物,而女主角因为男主角把她老妈也吸引去上他的厨艺教授班,所以很生气,就打扮得很老相去参加男主角的厨艺教授班,并搞得男主角的厨艺教授班乱七八糟就逃了,后来男主角想抱仇也找不到女主角.在一次菜市场,女主角和她妈也在那个市场,女主角看见男主角也在想开溜,但女主角的妈却也发现了男主角,就叫住了男主角,让男主角也发现了女主角......

全部回答

推荐凌淑芬《十分钟的女主角》 凯琍《我们离婚吧》 席绢《就爱耍心机》、《亲爱的,你被我设计了》《爱我不必太痴心》(不是传统意义上的离婚相爱,而是分开了相爱) 未知作者《爱我就来追我吧》 郑媛《天使的诡计》