iq问题??????

1。那种比赛,赢得得不到奖品,输的却有奖品?2。十只,明仔开枪打死了一只,其他九只却都没有飞走,为什么?3.一个人在什么情况下,才出于真正的任人宰割的地步?

全部回答

不错 1。哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案:划拳喝酒 2。十只鸟,明仔开枪打死了一只,其他九只却都没有飞走,为什么? 答案:鸵鸟 3.一个人在什么情况下,才出于真正的任人宰割的地步? 答案:在手术台上的时候

我的朋友刚好问完我 答案分别是划拳喝酒、鸵鸟、在手术台上的时候