怎样得到"大力神"杯

那个智力问答的奖品"大力神"杯具体是怎么得来的啊 需要答完所有题目,还是有更高的要求?,请说具体些谢谢!!奖励50分哦

全部回答

    大力神帽子是在世界杯期间通过答题然后得到的奖品,和智力答题是一样的,100道题,全部正确后得到,如果中途有任何一道答错,那么就的从头在来,而且不会象智力答题一样,每组有一定的奖励。
  并且需要答题的卡片不好弄到,爆率很低。该奖品可以精炼,所以失败了也会丢失或者是等级降低,但是该物品是不可以交易的,只能为答题正确的玩家所有,所以你也不可能从玩家除购买到。  你要是需要这样的帽子估计是不可能了,所以你要是想得到好的帽子,就可以到拍卖行去淘,或者是到玩家处购买,或者是到世界上喊,寻找好的帽子或者是装备,希望以上对你有所帮助。

这是去年世界杯期间的活动 打到大力神之卷,然后在答题中全部答对,就能获得“大力神之冠”这个奖励 现在完美出个什么覆霜轻帽,很明显是在补偿那些没有参加过世界杯活动的人了

“大力神”是以前世界怀赛时《完美世界》开展答题活动推出的奖品,是个好东东。活动早已结束,所以也就不能再得到。 由于这“大力神”杯是与人物角色捆绑的,所以是不能交易的--买不到。 但愿以后有类似的活动,让你了个心愿。

那帽子不能交易的啊,要不我早就买了,现在没法得到那东西了

现在你已经没机会得到这个大力神了。。活动已经结束。。。

现在没有了,是以前有世界杯的时候的活动换的!现在你可以通过玩家买!