帮忙出住意

单位即将搞评先进,除了证外还想买150左右的奖品。这奖品买什么好,既不平庸又有意义

全部回答

说句实话150买不到什么奖品,还不如发现金。 在说了,发奖品最多只会有一部分人满意,众口难调。 顺便问问,你们单位怎么这么抠门,奖品才150。拿得出手啊

去定团体的购物券吧,150的,过年到商场买点小东西。你还能有点回扣。

150,真的比较难了。最好是发了,可能大家都满意。不然买个保温杯,150的估计不会太差,实在是想不到买什么更适合了

买150元的足球彩票发给同志们。。。。。。

买个电饭煲之类的

吃火锅的电器,天冷.呵呵.