000999怎样操作?

18的成本,请问后市如何操作?医改对000999有何影响?盼高手祥解!

全部回答

请点击看放大图:上中下三根白线对应上轨,中轨和下轨,1年以来还运行在大型下降通道之中。 前期下轨空头回补,放量以后一直运行在中轨之下,尤其近三周一直受中轨(中间的白线)压制,属于弱势区,后期要走强必须放量过中轨。 建议:由于业绩不错,又属于热点医药板块,暂时持有观望,关注中轨的争夺,15.5-15.6的颈线压力很大,可减仓一半,如果能够到达上轨(上面的白线)出局。

撤退还来得及,由此向下大盘有1000点左右的跌幅,000999低点在5.35左右,空间很大.

三九医药(000999)短线有暴跌风险。

000999三九医药,基本面不错,但市场估值偏高,短期调整尚未结束,技术支撑在13.50元一线。操作策略,建议节后,盘中反弹至15.00元一线,短期出货。祝好运~!

基金重仓股,定价偏高,有一定的补跌要求,且临近基金分红期,套现压力较大,建议离场。 医改的影响就是该股借利好于1月12日创出了16.22的高点,此高点有可能成为今年的最高价。

000999:调整基本到位,可持股作短期行情。