求典当行春联一副

春节将至,公司要写对联,无耐本人目不识丁。只好求学富五车者不吝赐教一副。要求上联含典下联含当。避免太俗气。在此先致以最崇高的谢意!

全部回答

上联:典规启富讲诚信 下联:当诺千金守公平 横批:德义致祥 (可以节后使用。) 上联:典规公平 一诺千金重 下联:当则守信 助君展鸿图 横批:喜气盈门 上联:典雅生春 鸿基富源旺 下联:当机立断 骏业百事吉(骏业可改为佳客或贵宝号。) 横批:路接青云

藏头联: 上联:典来金牛走牛运 下联:当去玉鼠留玉祥 上联:典风诚信 悠悠四海玉山到 下联:当德无欺 滚滚八方财路通 横批:金贞玉洁 德高风清