请问中国的股市跌成这样了,还是不是国民经济的晴雨表了?

请问中国的股市跌成这样了,还是不是国民经济的晴雨表了?中央领导还管不管了?为什么中国的股市会成这样,老百姓真的对现在的中央集体很失望。

全部回答

中国的股市严格地说并不是真正的股市。

可怜的中国股民,默默的做出了巨大的牺牲,有这么好的人民为什么就选不出的人民公仆呢?

看你什么理解了,我们的股市是一个发展中的股市,我们来到这里的动机并不算高尚,但是我们起到的作用确能兴国安帮。

中国的股市,本来就不是国民经济的晴雨表;国民经济也从来就没有过晴雨表!!!!!!所以就可以-----------

既然是晴雨表,就不可能是领导可以左右的了的;即使给点利好,也解决不了根本问题。我估计国民经济指标有些问题。

给了你一巴掌,然后亲切的问你一声:“疼吗?”。