填歇后语

1。张飞放严颜—— 2。东吴招亲—— 3。刘备三顾茅庐—— 4。张飞穿针—— 刘备娶媳妇—— 5。关公流鼻血—— 6。关公走麦城—— 7。关公失荆州—— 8。张飞装新郎—— 9。徐庶进曹营—— 10。周瑜倒在芦花荡—— 11。曹操下宛城—— 12。关公面前舞大刀—— 13。关公开刀铺—— 14。司马夸诸葛—— 15。司马昭之心—— 22。属黄忠的——

全部回答

    1。张飞放严颜—— 粗中有细 2。东吴招亲—— 弄假成真 3。刘备三顾茅庐—— 尽找明白人 4。张飞穿针—— 大眼瞪小眼 刘备娶媳妇—— 弄假成真 5。关公流鼻血——红上加红 6。
  关公走麦城——一蹶不振 7。关公失荆州—— 骄兵必败 8。  张飞装新郎—— 再装也不像 9。徐庶进曹营——一言不发 10。周瑜倒在芦花荡—— 气煞 11。

  曹操下宛城—— 大败而逃 12。关公面前舞大刀——自不量力 13。关公开刀铺——货真价实 14。司马夸诸葛——甘拜下风 15。司马昭之心—— 路人皆知 22。  属黄忠的——不服老。