农业银行怎么办理网上银行啊 ?

具体步骤?

全部回答

凭本人身份证及复印件以及农行的借记卡到农行的任意网点柜台去办理,如果没有卡需先办理农行的借记卡。本人填写网银申请,然后取得两码后,上农行的官方网站下载证书即可!办理网银不收费用,不过口令卡要收工本费2元。

带身份证而且要本人去任何的网点都能办理,复印件网点会直接帮你复印的,然后如果没有农行卡那花5元办张借记卡,有的话自己带好,去网点填写申请,申请时有两种选择:动态口令卡或K宝 前者免费后者60块一个 柜台会打印出参考号和授权码,回家凭两码在 网上根据对应的绑定介质下载网银证书就能使用了~

对,带着身份证到你开户行的营业厅去办理.

带上你的身份证件到营业厅去办理