如何解决安装windowsXP出现的错误?

我的另一台电脑在安装XP系统时,当运行到安装windows时,出现如下错误:严重错误出现的错误使安装程序无法继续。windows需要继续安装的一个组件无法安装。组件的文件跟组件清单中的验证信息不匹配。要查看安装日志,请按“确定”。请问:如何继续安装?谢谢!

全部回答

我觉得有两种可能,一是光盘有损坏,读不出内容来,二是内存条,有问题,储存进去的东西,读取的时候,不完全~~ 建议换个光盘试一试,或是重新擦拭金手指,然后,在试一试!