股指期货概念股

尚主席的一句,做好股指期货准备。我想股指期货概念股应该有所表现了吧,从3G到创头概念,都一路爆钞,现在仅股期概念股还没被吵过,我买股票从不看业绩,我只买概念的,明天进股期概念股新黄浦,不知大家意见如何。

全部回答

还是到股指期货模拟实盘交易上先练一下手吧,对你现在股票的盘感的提高会有明显的帮助的,给你推荐的网站,可以完全免费做股指期货模拟实盘交易。

目前指数点位不适合推出期指。回避为好。一家之言,仅供参考。

那你就赌一下了,反正五五开,,,,炒得上去就赚了,炒不上去就割肉出来了......

"中国中期"目前即可介入........