诛仙 雪人任务没了吗?昨天怎么接不到了?

就是拿打山或打50野狼或者拿扫把的那个任务。15线昨天雪人不见了

全部回答

     为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于1月6日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。
  更新后的游戏系统将做如下更新调整:   1。堆雪人活动正式结束。   2。雪国特使和魔化怪成为常规活动,刷新频率和刷新几率调整为正常水平。     3。噬血珠及其辅件/秘笈的需求装备等级降低至135级。
     4。修正了30级以上法宝不能天人合一类灌魔的问题。   5。修正了飞升后角色可以报名进入普通战场的问题。 。

15线每晚19:00的雪人任务取消了。 不过又加了: 1.堆雪人活动正式结束。   2.雪国特使和魔化怪成为常规活动,刷新频率和刷新几率调整 为正常水平。   3.噬血珠及其辅件/秘笈的需求装备等级降低至135级。   4.修正了30级以上法宝不能天人合一类灌魔的问题。   5.修正了飞升后角色可以报名进入普通战场的问题。

15线每晚19:00的雪人任务取消了。 不过,相应的各级别的凶咒给的经验多了!

是的,已经没有了