关于宠物放生

我的丛林山只有两个技能,我想把它放生,请问放生之后还能再领一只丛林山猪或树妖吗?不要野狼和青蛙!

全部回答

放生之后还能再领“免费午餐”还是野狼和青蛙,要丛林山猪或树妖只能自己买了120J一个。技能可以用什么改宠物特质的丹去洗。

45级以后,可以在梦溪豆豆那里做免费的午餐,可以得到青蛙或者狼,用这个放生 如果觉得5级的时候一生伙伴给的宠物不好,可以去天地宝库买石头或者老鼠,或者去梦溪豆豆那里买宠物,或者去其他玩家那里收购蝴蝶啊,鬼魂啊什么的 以后不会有一生的伙伴任务了,这个只能做一次。

任务给你的小猪是没办法放生的,明白吗?你要是去放生,系统会提示你,他已经和你。。。。你没办法放生。看看宠物栏,还可以再弄个好点的宝宝哦,买个石头人把,12星很大很拉风,呵呵

领不了了,只能去买一只,不过好象很贵的样子