关于漂流幻境什么任务还可以得星星?

我在南.北岛的任务都做完了.可是在做地契的任务时候才发现星星不够.请问我还可以在什么任务得到星星啊??

全部回答

    北岛 山猪入梦记- 点选克兰村猪圈睡着的猪玩小游戏(1颗) 被抢劫的祖孙俩- 在克兰村小兰的屋子中打倒强盗(1颗) 小红帽的故事- 克兰村/威灵村中间的地图打倒2只大野狼(1颗) 是金斧还是铁斧?- 帮威灵村的伐木工人从湖边找斧头,在湖边跟仙子说掉的是铁斧头.(1颗) 南岛 绵羊入梦记- 点选放羊小孩旁边睡着的羊玩小游戏(1颗) 用来钓鱼的鱼饵- 基督村学钓鱼术时选择把粉红蚯蚓放生(1颗) 大教堂的异教徒- 从基督村教堂地窖中救出村民(2颗) 寻找勇气之石- 打败南岛山洞中的巨石怪,拿勇者之石给基督村的神秘老人(2颗) 小兰的命运- 打败南岛最下方小岛山洞里的3只大蜘蛛(2颗)注意:小兰任务过后会死去 圣灵守护者- 打倒南岛最下方小岛山洞里的石柱,需连续打两场(3颗) 玛雅 玛雅斗球比赛- 与村子右上方球场中的一名战士对话,然后在斗球小游戏中获胜.(1颗) 玛雅部落遇袭- 与村子左上方守卫对话后打倒3只野猪(1颗) 南极 卖火柴的女孩- 帮他找旅馆中的爸爸(要触发此任务,需先完成在基督村的”来买火柴吧!”->给女孩3根材薪)(1颗) 中国 后羿事件- 帮后羿打倒3只太阳(需打2场,共6只)(2颗) 美丽狐仙- 帮村子屋子中的一名老婆婆打到屋旁的狐仙(1颗) 做好娱乐器+电视后,如果玩游戏赢了,就可以获得星星一颗(只限第一次)。

我刚刚看了前面的那个JJ的回答实在是佩服啊 我不是一个打字高手 于是我就想用一个最懒的方法告诉你 那就是----去看官方的任务吧!!!

夏威仪有个小游戏一个星星,玛雅丛林也有个小游戏一个星星

解雄洞任务 可以获得2星星 另外你可以出海看看 再中国等也有很好解不用打就可以完成的星星任务