如何鉴别处男?

全部回答

有处男线,在手臂内侧,象刀刻的一样; 阴茎上有一条可见的静脉,跟处女睡过就没了 小便呈一条直线,不散射

处男在和女性第一次亲密接触时,往往最先摸的是女性乳房,因为离开妈妈太久,想找回儿时的感觉,非处男一般都很熟练地触摸你的性器官。第一次和ML时,往往没有女性的引导,都很难准确插入(虽然大方向正确,但门牌号码需多次核对才能进门)。接吻也很生疏,几乎象狼一般的乱吻乱咬,甚至弄疼女性。

我就是处男,不是我就不是处男

你很回答的好厉害

你说的好全... 我就没话了... .............