梦见满地是蛇

我做的梦是在一个树林里面 准确说是在一个树林里面的洼地里 周围都是树 中间有一小块洼地 然后树枝上全部都是一些吊着的蛇在吐芯子 树干上也全部是蛇 地上也是 但是肯定有一个小地方(能容得下一只脚那么大的地方) 当我刚想把脚放在那的时候 立刻就会从地下面冒出一条蛇占了那个地方 然后别的地方就会又出现一个那么大的小地方 我再想把脚拿过去的时候 就又会出来一条蛇占了那个地方 就这样一直重复 直到把我吓醒

全部回答

呵呵 我不相信梦的哈

梦是反的,不用怕哦

根据弗洛伊德的说法,你是女性,特别怕与男性交往,怕男人带给你伤害。对男性高度不信任。