于老师您好,我梦到三条蛇了

我梦到三条在互咬··其中一条是我的蛇,它咬住一条蛇的时候··另一条蛇就咬它··然后它咬死了一只,我用棍子杀死了一只。请问这个梦是什么意思呢 ?

全部回答

    解梦必须要有对于做梦人生活经历的了解,现在我只能大概分析下你的梦,你再联系自己的生活经历分析看看。 看来你的生活中有些麻烦,有两个平时和你关系还比较亲近的人,现在给你带来了不少烦恼。
  在梦中,他们就表现为那另外两条蛇。三条蛇相互争斗的过程,似乎展示了你们在生活中的一些纠缠、困扰的状态。  现实中,你很希望能够摆脱这种困扰,希望能够你们之间的麻烦问题,但是在现实中这可能很难做到,要么由于你们之间的亲近关系,要么由于社会道德力量的压力等等,所以你在梦中完成自己的向往——除掉了那两条蛇。
  当然,这并不表示生活中你想要杀死那另外两个人,只是说明你们之间关系的困扰令你很痛苦,你只是想摆脱这种困扰。   希望我的分析对你有帮助。祝你如意!。