如何才能在股市走一步看三步?

请教各位老师,在股市如何才能走一步看三步,就像下象棋一样,高手能看好几步,而我只能走一步看一步。虽知做到这样很难,但是却有很多老师做到了。看来是需要时间的磨练?还是高级软件?还是.......望老师赐教

全部回答

你好 简单扼要说是两个字 多学 网上的信息量很大 看懂一个 是不是真面目 是多看 否就不再看 当然时间是检验真实性的要点 技术上把握好一种就可少败多胜 即是要少而精 不过我感到关键所在是心态 别与趋势叫劲 因市场总是有它的道理的 看看这;两天就知道它的变化莫测 祝你快快把握一种高招 一剑封亏 一招至胜

一看大盘趋势线。 二是看个股的日K线。最近3周的为主。 三是成交量。

我感觉上海股好点,今天赔了过两天又回来了,大涨大跌

任何事物都有它自身的运行规律,股市也不例外。你只有踏踏实实的学习,掌握股市的运行规律、技巧,经过艰苦的磨练,也就能做到走一步看多步。努力吧,成功的大门会向你打开的!

在股市如何才能走一步看三步?炒股像下象棋,高手能看好几步,而你只能走一步看一步。主要原因在于:1你是短线思维,老是关注日线,如果你同时关注周线和月线,视野就不一样了.2关注同类或相似股票,你会有意想不到的收获.3练就中线和长线思维.4灵感或者叫感觉也非常重要.5磨练意志和耐心.

    古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
  要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
    做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝投资顺利,心情愉悦~!。