为什么有的卖家说给中评或差评要投诉

难道买家只能给好评?

全部回答

    差评或者中评对于卖家来说都会影响好评度的,一个差评对于一个正在开业的店子基本上算是一个毁灭性的打击。一般来说,买家不会愿意跟一个有差评的店铺购物的。 但是恶意差评就不同了,对于卖家来说,是可以对买家的差评进行投诉的。
  如果买家有详细的证据说明这件商品是有质量问题的,那么可以向淘宝客服说明。   我就对有的卖家不愿意用支付宝进行交易的情况投诉的,这种情况都会胜诉的,只需要提供他说明不愿意用支付宝进行交易的聊天内容就可以了。
   如果对这个东西不满意的话,可以与卖家协商,看看能不能退部分货款,自己能够将就接受,如果他能同意的话,那么你可以给个好评,最好是在好评的理由处说明情况,好让后来的买家知道,这个商品有瑕疵,大家慎重。
    如果买家不能接受你的意见的话,那你就找到真正的质量问题,让他考虑,如果他因此改变主意的话,就按上面的做。如果还是不同意的话,你就可以给予差评或者中评,如果他投诉你的话,你就可以用聊天记录来作为证据上传上去。
  这样你就不怕会被投诉的,反正他被投诉之后,还可以请求你原谅的,如果他愿意死扛的话,那就不要放过他了。  坚决投诉到底 。

无缘无故的中评或差评当然要投诉了,若你有理有据的话可以反过来投诉卖家啊~~~