请问施恩一段金装900克听装2008年10月24日是否合格

我的宝宝3个多月了,自己的奶不够他吃,以前就给他吃的惠氏新生儿配方奶粉,是医院送的非卖品,2个多月的时候吃完了,我们这里又不方便购买惠氏,就给他吃的施恩,今天突然发现他尿尿不多,还一直哭,很担心,不知道是不是因为奶粉有问题.有谁知道的,请告诉我一下,施恩一段金装900克听装2008年10月24日生产的这批合格吗? 以后还能不能给他吃施恩?

全部回答

9月14日以后的奶粉都是批批检验的,应该不会有问题吧.