上诉期过了一年多了还能上诉吗?

在我不知情的情况下,成了被告,并在一审判决中败诉。 当我看到判决时,还有3天就要过了申诉期。我立即向上一级法院提出申诉,申诉状发出已经一个多月了,至今没有回信,是否还要继续发申诉状?2006年12月15日下达给银行的判决书,从银行划走我弟弟的银行卡里的款,等我看到判决书的时候,是2008年12月10日,因为被告是我,所以,我立即向上一级法院提出申诉,是否程序不对。 上诉期过了一年多了还能上诉吗?

全部回答

    在我不知情的情况下,成了被告,并在一审判决中败诉。 当我看到判决时,还有3天就要过了申诉期。我立即向上一级法院提出申诉,申诉状发出已经一个多月了,至今没有回信,是否还要继续发申诉状? 2006年12月15日下达给银行的判决书,从银行划走我弟弟的银行卡里的款,等我看到判决书的时候,是2008年12月10日,因为被告是我,所以,我立即向上一级法院提出申诉,是否程序不对。
     上诉期过了一年多了还能上诉吗? ···既然你是被告,判决书就应当送达给你,没有收到判决书,对你无效。 那样的弄清楚费用是否送达,比如,留置送达、公告送达等。
   如果上诉权过了,判决书就生效,当事人不能再上诉,只能在2年内申诉,请求审判监督程序---再审。  。

上诉期已经超过后,上诉权利就此消灭。 只能通过审判监督程序的再审来救济实体权利。