11个月宝宝发烧不退怎么办???

我家宝宝11个月8天。前天发烧了,38.5喝了美林后降下来了,可是过了6-8个小时38.3。昨天去了医院,医生开了美林.希刻劳和清开灵。老是反反复复,晚上39.2(这两天天气比较冷),该怎么办???????????????

全部回答

去医院查一下,如果是病毒性的确实要5-7天才能退烧的,就是挂水也没用,我家就烧过,平时给他多喝水,可以用温水擦身降温,也可以贴退热贴,烧起来就吃退热药,如果期间有不肯喝水和精神模糊的情况就要马上去医院了.我家是烧到第3天开始出疹的,出疹后第2天停掉退热药只用物理降温(去了医院医生让停的药),第三天疹出齐了就好了.

带宝宝去医院化验血常规找出发烧原因,然后再对症治疗,

如果吃药拿不下来的话,建议你给宝宝输液,这么小的宝宝还是不要老是高烧不退。吃药打针肯定伤害宝宝,但是高烧不退也对宝宝很大的伤害。

用 鸡蛋清 擦额头