猎人都应该刷那些英雄本

猎人都应该刷那些英雄

全部回答

KLZ,ZAM先打打,混一身紫左右洗个兽王混海山。。最快的。。英雄本,不刷也罢。。牌子够了换个150牌子的弓用着。

    前期来说没有装备的基础下可以混KLZ 但是毕竟一个星期只能去一次 而且不一定就出你用的装备 所以YXFB还是必须的 牌子加不错的装备 英雄蒸汽:最终BOSS督军卡利瑟里斯掉落紫色弓-怒潮长弓 不过掉率较低 另外还出蓝色LR的D3套 巨兽之王护腿和巨兽之王肩甲 都是前期相当不错的东西 英雄能源:最终BOSS计算者帕萨雷恩掉落巨兽之王头盔和蓝色的SP-强烈优势算盘 相当不错的 还有一个紫色的手套 稳固护手 英雄生态:最终BOSS迁跃扭木掉落紫色的鞋子无尽狩猎长靴和巨兽之王胸甲 英雄塞泰克:最终BOSS利爪之王艾吉斯掉落猎杀护腕 英雄迷宫:最终BOSS摩摩尔掉落凶暴束带 还可以为音速长矛努力下~ 英雄围栏:最终BOSS夸格米拉掉落完整的精金锁链和午夜护腿 英雄沼泽:最终BOSS黑色阔步者掉落追踪者之眼 下来由于英雄城墙和英雄鲜血的难度较低 刷牌子的好地方。

为了成就系统应该所有副本都刷一次,为了装备么,现阶段可以KLZ毕业去海山拿T6,或者直接G团去太阳井拿装备,前提你的G够多.