血精灵猎人装备声望问题

本人刚玩魔兽不久 好容易把血精灵猎人练到70了 可现在装备差 ,声望低都没到崇拜 。想问问怎么刷装备和声望 。 另外我认识人不多,玩的时候基本单练。装备不用追求极品够用就行。求高手指点下

全部回答

    要先做好准备啊: 起步就用装备绑定的蓝色弓70级和装备绑定的双手武器69级 抓个好宠物,不行就去炸鸟蛋旁边抓个老虎,直接70 学好相关技能 英雄副本的钥匙都应该全了(我记得我小小号清理了所有任务后就是贫民差一点声望到尊敬,其他都是尊敬以上了,远征军的声望一开始就捐,秒到尊敬,做完所有任务应该崇敬+了) 远征军崇敬后头部附魔到手 反正你也是休闲了 把地图的任务都清理掉吧。
     然后做残阳声望的日常任务 岛上和虚空的任务, 打小怪掉的奥法宝典以及日怒徽记不要卖了 都捐献声望 占星崇拜可以有肩膀附魔了 残阳崇拜可以买项链,占星崇拜以后这个项链的贡献非常不错 残阳崇拜也有不少的好图纸,根据自己的专业选吧。
   每天在线就留意组队频道 简单每日英雄也不要求什么强力属性 城墙、鲜血、水库三本难度很低的 难度高的英雄本(破碎等)就祈祷明天来个好本本吧 幸运的话可以在英雄蒸汽刷个弓 PT副本么,就是刷声望,声望队天天有, 你可以根据自己的专业和需要的程度选着刷 蓝色装备也有很多很好的, 例如18波的沙漏,蓝色颜色,紫色品质啊 建议刷到手 跟着亲友团去混混KLZ吧,面皮厚一点,让人带带 或者等一些深夜团缺DPS的团 如果不愿意和别人ROLL,就战场吧 即使更休闲,一天晚上2-3小时跟TS/UT3000+荣誉不是问题 哪个提升大就换哪个 每个星期去玩玩便当, 有33队伍或者55队伍更好了, 即使组22队伍, 每周10场都输了,也有235分左右 S3便当斧4周搞定(800分) 基本1个月左右全紫色没什么问题,就可以混混ZAM了 另外,去副本,装备不好不要紧,态度一定要好 熟悉一下BOSS的打法, 药水、烹饪都带好,即使团灭也不会有人说你的。
     希望你愉快 。

建议LZ什么都没有的情况下,去混战场,装备可以在奥格瑞吗的大厅里换到S2级别的,一身紫装也挺拉风的! 大奥就是指一个战场的名称,全名叫“奥特兰克” 还有风暴,战歌和阿拉希,LZ混这四个战场就可以了。。。 看到LZ现在的情况和我当初打战场的时候一样,很白很白..

战场和G团,是你的出路.

  你打战场 吧 !!!! 要跟UT 队一起打样荣誉来的快 换点S2 装备 武器拿S3 斧子 S3 斧子是 要竞技场点数的 竞技场 周2更新 你可以在随便在更新前找一天打 10场 最好打 5V5 竞技场 点数多 自己组个混分队 一人 40G 换点S3 S4 是需要战队等级 所以换 S3 S4 的手套你可以想想 ( 个人觉得没必要拿S4 ) 这样下来 装备很快提升了 。

  恭喜你到了最无聊的阶段,这个阶段副本基本没人带你,所以首先洗个射击LR,然后下战场,如果你是LM,那么半个月的时间怎么也刷到S2 套了,如果是BL就要多出一倍的时间,当然,在这段时间建议你多做做日常,积累点资金。
  然后你有两个路线,如果喜欢JJC,就洗回兽王LR,一起JJC,如果喜欢副本,那么就保持射击就可以了,先从最简单的英雄本刷刷,这时候你的实力也是可以去KLZ的,多刷刷KLZ,之后的就不用我说了吧。
  还有 ,建议你找个工会,多参加工会活动会好一点。

要么混G团 要么去刷军装 看你的爱好了