SF高手進

我向??下 SF的進攻方式是怎么?拥倪? 有他的連招有那些怎么使用、?SF的作用是什么?買套裝的?加什么能力 希望高手解答

全部回答

    进攻方式就是技能多 那些连续技能 实战中作用不大 碰到高手简直就是给人家送分去的 就是碰到新手对手的时候秀一下而已 SF的作用:很简单 进攻进攻再进攻 中投是SF的生命 级稍微高点的SF中投只要冒不到80%就进了 好多技能都有利与安全的出手投出2分 基本技能组合就是虚实+中投或后仰 JAY+中投或后仰 后撤+中投或后仰 或者是零拨微步(对方要是卡位卡死你别用这个技能 一卡球就掉) 篮下进攻也是很强的 还有咱们的必杀技 虚实3分 可以在最后时刻给与对手绝杀 SF3分球要在3分能力60以后才稳定 而且要在完全的空位投才会相当准 进攻方式如果反跑熟练的话 反跑是个很不错的2分3分进攻方式 买衣服的话如果是+11+10套 建议选择+3分和跑动 如果是散衣 建议衣服+3分 裤子+篮板(因为SF弹跳也很出众 补一些小板还是没问题的) 鞋+跑动。

    转 参考 maxpan5956 [新手] 先说死球(在远扣点)后W取消后仰接上篮 此连招必须装备 后仰中投 和 虚实转身 2个技能 在死球后 先按 篮框反方向+D出后仰 不要等球出手(反方向键不松) 立刻快速松开D按W(一定要快) 这时如果你是虚实的准备动作取消了后仰的话你就成功一半了 然后W不要松 按方向键改按蓝框方向 再按D 就可以上篮了(在扣篮点是扣篮,但是前面不要有防守队员不然是rc) 所以学好W取消后仰很有好处 再介绍下别的 一、双后仰:篮框反方向+D+W取消后仰+D 二、W取消后仰后的连招: 1、W取消后仰后+DD拉杆 2、W取消后仰后+DS 3、W取消后仰后+虚实+DS[关于虚实+DS也是一个小连招 方法是:以蓝筐左边为例 ①W+按蓝筐反方向← ②W按住不放,然后松蓝筐反方向接着按上↑(或下↓)。
     ③松W接着同时按D/S 双键,此时按着的上键(或下键)不松开。 ②③步之间要按得很快] 以上连招都要讲究熟练和判断 什么时候用什么招 你可以开个热身赛 自己练习下 永久装中推荐SF 上衣 +7三分 +2扣篮/上篮 裤子 +7篮板 +2传球 鞋子 +5弹跳 。

SF衣服+3 裤子+板 鞋子搞双+7跑+2跳的... 或者干脆买个套... +11+10的.....没裤子也没事 SF冲板起来...速度快...一般低的就可以秒了..

SF打2!!!!有机会3~~这是一定的!!当个好的SF不会骗就没法当个好的SF~~连招?还是别用好,不断跑动,找出空位~直接投2。或者骗跳,再跑空位,投篮。个人觉得这些普通的跑位比连招有用。裤子就加板,衣服前期加2,后期加3,鞋子就跑动