装备入手路线问题

装备入手路线一、加入公会下大FB,得装备二、英雄本的牌子换换的牌子装备以上那种装备好呢?

全部回答

加入工会下FB的装备要好,但入手速度慢 耍英雄本牌子换装备没有副本装好,但入手速度快 自己权衡一下吧,可以加工会,一边跟着下副本,一边自己打牌子换。

    1。去公会下大FB,就刚升上70级的来说,不认识公会领导的,一般没机会进25人团,甚至10人卡拉赞团,都不让进。 2。建议先打 D3 套装(即 T3。5 ),可以在搜索引擎中查“魔兽 D3”在哪些普通副本中掉落。
   3。如果有条件去英雄副本,在官网的游戏资料中查哪些副本掉落职业的紫装,有空就去,逐步收集。   4。另外,在官网的游戏资料中查找哪些声望崇拜后可以换的职业紫装,注意多去这些能刷声望的英雄副本或普通副本(比如萨尔玛/荣耀堡可以刷英雄城墙、英雄熔炉、普通破碎、英雄破碎) 5。
  参加5v5的便当队,大概三到四周就可以入手一件紫色装备(比如猎人可以拿紫色极品双手斧,布衣可以拿紫色魔杖,或者拿一件紫色的手腕),每周打十场,十场全输也没关系,只要交40G,四个日常任务就有这些钱了。
     6。参加战歌、阿拉希、奥山、风暴战场拿荣誉和牌子,可以拿守备官系列和老兵系列。 7。下英雄副本拿公正徽章,等着4月1日开2。4后换紫装吧,非常非常棒的紫装,可以和T5,T6相媲美。
   8。全身紫装16件(如果拿两把武器的要17件)差不多有10-12件以上了,嵌上宝石、附上魔,可以找个公会下下25人大副本了。   。