深圳莲花山附近那里有证券交易所

请问深圳莲山附近那里有证券交易所(要那种有大屏幕让散户消磨时间的)?我想去体会一下现场感。谢谢

全部回答

    1、中国银河证券深圳商报东路证券营业部 地址:福田区商报东路129号(景新宾馆附近) 2、湘财证券深南大道证券营业部 地址:福田区深南大道4009号8楼 (兴业银行大厦) 3、中国银河证券有限公司 地址:福田区滨河大道9023号国通大厦12层 4、众成证券经纪有限公司 地址:福田区百花四路长怡花园A座2层 (新世纪酒店附近) 5、国信证券振华路证券营业部 地址:福田区振华路112号 (东方之珠大酒店附近) 6、青海证券公司深南中路证券营业部 地址:福田区深南中路73号宝安大厦2-3楼 (可乘地铁1号线至科学馆站下车,附近还有其他好几家证券营业部) 。