购支票需要带什么?

工行。除了支票购领本,还要带什么?谢谢!

全部回答

拿财务章,法人章,你的身份证,还有在银行填张单子,在单子上填写你要买的名称,如转帐支票,汇款单等,记住 在单子上写上你们公司的账号及你个人身份证号及姓名.

带上在银行预留的印章(一般是财务章、法定代表人章、财务主管章)和你的身份证、购买票据许可证)可上银行,剩下来的事,银行工作人员会叫你履行相关手续的。

带上在银行预留的印章(一般是财务章、法定代表人章即人名章)和你的身份证即可上银行,剩下来的事,银行工作人员会叫你履行相关手续的

带上在银行预留的印章(一般是财务章、法定代表人章、财务主管章)和你的身份证即可上银行,剩下来的事,银行工作人员会叫你履行相关手续的。